ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ УЙТИ В ДОМ ОТЦА

Папа Иоанн Павел II попрощался этими словами со своей «семьей», самими близкими сотрудниками, которые были с ним рядом много лет, попрощался этими словами со всем миром, и ушел в «дом Отца» 2 апреля 2005 года в 21.37. Это было 15 лет тому назад, а мне сложно даже писать эти слова – всплывают те эмоции… У нас Великий Покровитель, великий святой, его величие в близости, в ощущаемой любви к каждому человеку, в его отцовстве, мудрости, отваге проповедовать всю истину… В его присутствии чувствовалось присутствие Бога.

Я вспомнил те дни, и мне, действительно, сложно подобрать слова. Поэтому я записал короткое аудио — короткий рассказ для вас – он об одной неожиданной встрече после смерти Папы.

Молитесь через заступничество нашего Покровителя — молитесь Литанией Святому Иоанну Павлу II за «Общество для призваний», за всех участников, особенно за больных и страдающих.

Прошу помолиться Святому Иоанну Павлу II об исцелении от онкологической болезни для Елены, которая также нас просит присылать ей интенции для молитвы ([email protected]), она хочет молиться за нас, и жертвовать свою боль и страдания, с верой, что Господь особенно прислушивается к страдающим. От себя добавлю еще – Папа Иоанн Павел II, очень часто просил о молитве именно больных.

С молитвой о вас,
Отец Ярослав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *