ЛУЧШЕ УЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ

Мы получили интересное письмо – просьбу и предложение.

Считаю, что будет интересно и полезно поучаствовать.

отец Ярослав

Меня зовут Оксана. Я состою в Обществе для призваний. 

В этом году я заканчиваю обучение по специальности “Психологическое консультирование и психодиагностика личности” и для дипломной работы выбрала тему, связанную с исследованием призваний.

Я предлагаю всем, кому интересен взгляд психологии на тему призвания, принять участие в исследовании. Для этого нужно будет пройти несколько тестов: на самоактуализацию, на ценностные ориентации, на ведущие мотивации.

Ни один тест не скажет, какое у каждого из нас призвание, но вместе с тем они могут помочь лучше узнать самого себя, понять, как мы проживаем свою жизнь, что для нас важно и ценно, что нами движет и вдохновляет, какие мы.

Если Вы просто поможете мне – пройдете тест и вышлите результаты, я буду благодарна. Вместе с тем, если кому-то захочется услышать комментарии, интерпретацию результатов или задать какие-то вопросы, то я буду рада помочь и ответить.

Результаты тестов публикуются анонимно в виде статистических данных. 

Если Вы хотите поучаствовать в исследовании, то, пожалуйста, до 15 августа напишите мне об этом на почту: [email protected] и я вышлю всю необходимую информацию.

Всем спасибо за внимание!

В молитве “Радуйся, Мария” за каждого из вас,

Оксана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *