ЭТО БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА

Да именно так — это была замечательная встреча. Сочи и Красная Поляна, море и горы — четыре солнечных дня.  Прекрасная природа и удивительная семейная атмосфера юбилейной встречи “Общества для призваний”.

Я благодарю Бога за 15 лет нашей совместной — хотя на расстоянии — ежедневной молитвы “Радуйся Мария” о призваниях. Это молитвенное звено сближает нас друг с другом. Мы чувствуем наше духовное родство, единство намерений — прожить жизнь по призванию и другим в этом помочь. Мы чувствуем понимание других и их молитву, и сами молимся каждый день. Мы молимся друг за друга. И вот теперь на встречи в Сочи мы это почувствовали — духовное единство ранее незнакомых людей. И нам было вместе интересно и хорошо.

Там в Сочи мы думали о вас, о всех участниках ОДП, которые не смогли приехать. Некоторые присутствовали через присланное видео-обращение. Это было интересно. Мы много снимали на камеры наших телефонов, чтобы поделиться нашей встречей со всеми вами. Теперь мы можем предложить подробный видео-репортаж с нашей встречи. Вот первая серия: https://youtu.be/yKa217WcC3w — строго не судите режиссера — вашего покорного слугу — делаем как умеем, главное что таким образом все смогут еще лучше познакомиться с “Обществом для призваний”.

Продолжение следует.

Ваш отец Ярослав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *