Пятое намерение: за участников ВДМ

Вспомним: участники Общества для призваний молятся каждый день одну «Радуйся Мария» о духовных призваниях из России. Участники из других стран молятся о призваниях для своей страны. Это общее намерение: “о духовных призваниях” включает в себя 4 интенции (намерения):

  • о призваниях к священству;
  • о призваниях к жизни Богу посвященной (монашеские конгрегации, церковные движения);
  • о хороших христианских семьях;
  • друг за друга —  за участников Общества для призваний, чтобы каждый открыл свое призвание и верно следовал ему.

На Международном форуме Всемирных дней молодёжи, в польском городе Ломжа, в рамках подготовки к ВДМ КРАКОВ 2016, 31 января этого года, собрались епископы, священники и миряне ответственные по делам молодежи из всех польских епархий, а также весь Оргкомитет ВДМ из Кракова и делегации других стран.

В нашем докладе — презентации и свидетельстве о российской католической молодежи, отдельное место было отведено Обществу для призваний. Наш докладчик Елена не только рассказала о нас всей Польше и заграничным делегациям, но еще и предложила всей аудитории помолиться “нашу” «Радуйся Мария» о призваниях. Стоя все вместе помолились. От имени Общества для призваний было дано обещание молиться за всех участников ВДМ Краков 2016 — о распознании призвания. Речь идет не о дополнительной молитве, а о дополнительном 5-ом намерении.

Итак, прошу Вас, дорогие Участники Общества для призваний, начиная со дня, когда Вы читаете это сообщение, включить в наше ежедневное «Радуйся Мария» еще и это 5-ое намерение:

«О распознании призвания для каждого из участников ВДМ Краков 2016».

Будем молиться в этом дополнительном намерении до конца ВДМ — до 31.07.2016 года.


Кстати, про ВДМ!

Спрашивайте, пожалуйста, ваших священников и/или сестер в приходах про ВДМ, и не забудьте, что Папа Римский приглашает нас всех. Записывайтесь в молодежные группы из ваших приходов, помогите вашим священникам создавать такие группы. Будьте хорошими, активными аниматорами Всемирной встречи молодежи!

С молитвой о Вас,

Отец Ярослав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *