Короткое свидетельство с реколлекций

Наши реколлекции длились три дня и были не совсем обычными. У нас не было конференций, — вместо этого отец Ярослав предоставил участникам темы для личных размышлений, дав тем самым возможность каждому услышать что-то для себя в Слове Божьем и поделиться этим с другими.  У нас было много времени для сосредоточения и молитвы, и каждый открывал для себя что-то, что должен увидеть именно сегодня.

И знаете… Если попытаться по-настоящему вникнуть в то, что тебе хочет сказать Господь, начинают происходить удивительные вещи!

Лично для меня самым большим событием из этих реколлекций стало появление неописуемого чувство радости, которое и сейчас продолжает буквально разрывать мое сердце изнутри :) В третий день реколлекций я проснулась буквально от счастья, от любви – от осознания того, что Бог – вот Он – есть, Он рядом, Он так сильно нас любит, и что важнее этого ничего нет и быть не может. И это одна из самых лучших и светлых мыслей, что когда-либо приходили мне в голову :) Огромное спасибо о.Ярославу! :)

С уважением, Настя (Санкт-Петербург)

Дорогая Настя, спасибо Тебе! Твою благодарность я уже передал Господу. Я сам так как и Ты очень рад, что наши реколлекции состоялись, и что Бог дал нам именно такую форму их проведения. Индивидуальное размышление над словом Божьим — одновременное для всех участников, и деление словом.

7 притч, а всего одна, 8-я глава из Евангелия от Луки. Интенсивно, но так легко, без усталости, со святой интригой — вопросом: и что дальше, что еще хочет мне сказать Господь? Участников одиннадцать и наверное столько же тем реколлекций, так как мы все общались непосредственно с Господом в Его слове — и Он каждому индивидуально сказал то, что хотел, то, что важно и актуально.

Дни в Санкт-Петербурге (28-30 ноября 2014г.), в гостеприимном доме Сестер францисканок (fmm) из которых сестра Божена и сестра Анна, давно уже участницы Общества для призваний, тоже участвовали в реколлекциях, — пробежали плодотворно и… мгновенно.

Благослови, Боже, участников прошедших реколлекций и тех, кто скоро примет участие в реколлекциях в Омске 12-14 декабря!

отец Ярослав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *