Харизма как никогда актуальна

Я считаю себя плодом Общества для призваний и очень рад, что оно продолжает существовать и активно развивается. Харизма Общества как никогда актуальна сегодня, особенно для Церкви в России, с каждым годом всё больше убеждаюсь в этом, и осмеливаюсь просить вас о максимальной молитвенной и жертвенной щедрости в намерении новых святых призваний.

 

Осенью прошлого года, после окончания Предсеминарии, Антон Демшин из Екатеринбурга – поступил в Высшую Духовную Семинарию в г. Кошалин на севере Польши, всего в 20-ти км. от Балтийского моря. Я очень рад, что недавно (24.10.2014г.) получилось его навестить, вместе прогуляться по пляжу и радостно пообщаться – несмотря на прохладу осеннего прибалтийского вечера. Я попросил Антона написать для нас «пару строчек» – и вот эти строки:

Слава Иисусу Христу!

Дорогие со-общники, 
24 ноября меня навестил о. Ярослав, не устрашившись пути в 1500 км, который ему пришлось проехать в течение суток для этого, за что я ему очень благодарен! С ним также поддержать меня приехали о.Андрей Дуклевский и Лена Тимохина.

Поэтому пользуясь случаем и отвечая на просьбу отца “написать пару строчек”, мне хотелось бы поблагодарить всех вас за то, что вы есть! За то, что ежедневно могу, хотя иногда незаметно для себя самого, пользоваться плодами вашей молитвы за призвания и о призванных! Я считаю себя плодом Общества для призваний и очень рад, что оно продолжает существовать и активно развивается. Харизма Общества как никогда актуальна сегодня, особенно для Церкви в России, с каждым годом всё больше убеждаюсь в этом, и осмеливаюсь просить вас о максимальной молитвенной и жертвенной щедрости в намерении новых святых призваний.

Надеюсь, что когда-то, если Богу и Церкви будет угодно, я смогу отслужить за всех вас Святую Мессу, пока же каждого из вас заверяю о моей молитве и вверяю покровительству Пресвятой Богородицы – Матери Церкви – Царицы Апостолов!

С широкой улыбкой,
Антон =)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *