ПОНЯТЬ, ЧТО ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ МЕНЯ БОГ

Наши молитвы не напрасны, они поддерживают и приносят реальные плоды. Вот письмо к участникам «Общества для призваний» от «нашего» отца Сергея Петрова:

Слава Иисусу Христу!

Дорогие братья и сестры во Христе! 30 января я был рукоположен во пресвитеры в Новосибирске в Кафедральном соборе.

Свой путь следования за Христом и распознавания я начинал около десяти лет назад. Желание служить Богу появилось в 2007 году. Позднее, когда я узнал что есть в России «Общество для призваний», то очень обрадовался. Видел, что благодаря этому движению смогу понять, что приготовил для меня Бог, какое Его Проведение в моей жизни. Написал письмо о. Ярославу и не дожидаясь ответа стал каждый день молиться о своем призвании и в намерениях «Общества для призваний».

Сердечно благодарю всех участников и о. Ярослава за большой труд и усердные молитвы за себя и молодых людей в России и не только, которые обретают призвание, приготовленное для них Божественным Проведением.

С Богом!

Священник Сергей Петров

Дорогой отец Сергей, мы радуемся вместе с Тобой, и благодарим Бога за Твое призвание. Мы продолжаем нашу молитву, которая каждый день будет сопровождать Тебя сейчас в священническом служении.

С молитвой о Тебе,
Отец Ярослав

(фото: tvkana.com)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.