ВИДЕО – НОВАЯ РУБРИКА НА НАШЕМ САЙТЕ

Как распознать свое призвание? Тема «призвание» очень конкретная, и нам нужен максимально конкретный ответ. К чему Бог призвал без исключения всех людей, и какое дал призвание лично мне? Как на самом деле можно найти свое призвание? Оказывается, что на эту тему можно говорить очень четко, конкретно и понятно. Вот такой ответ предлагаем вам послушать и посмотреть:

Почему ты вступил в «Общество для призваний», и почему из него, через несколько лет, не выступил? Что ОДП дает тебе? В чем феномен «Общества для призваний», к которому во время ВДМ Krakow 2016 присоединилось более 800 новых участников со всего мира? Краткая презентация «Общества для призваний» сделана самими участниками:

Вопросы к отцу Ярославу. Первый вопрос: почему покровителем «Общества для призваний» является святой Иоанн Павел II? Отец Ярослав дает ответ во время катания на горных лыжах, а точнее на подъемнике.  Это символично, ведь наш Покровитель, тоже катался на горных лыжах:

Радуйтесь и веселитесь! – это предлагает нам Папа Франциск, а Елена Тимохина из ОДП, рассказывает нам об этом – и делает это блистательно. За несколько минут её живого рассказа присланного нам из больницы, мы узнаем три основных характеристики святого сегодня, и становится понятным, что это про нас с вами, и что это реально. Браво!

Все видео вы можете смотреть также в YouTube на нашем канале VIDEO santevocazioni.

С молитвой о Вас,
Отец Ярослав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *