С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Недавно я был в Сибири, в одной деревне. 68-летний мужчина, Владимир (на фото с дочерью), принял Иисуса Христа. Исповедался первый раз в жизни и во время Святой Мессы, которая служилась в его доме, принял Первое Святое Причастье. Вот оно Рождество, настоящее!

Как принять Христа, как открыться более? Я, наверное, найду время, чтобы об этом подумать. Сяду в кресле около ёлки в моей комнате и подумаю в тишине, или поставлю колядку на смартфоне, негромко, и просто посижу, задумаюсь, поблагодарю Бога за уходящий год: за Его любовь и милосердие ко мне, и за Его любовь ко всем, кто дорог моему сердцу. Поблагодарю за важные события, не забуду поблагодарить за встречу с Папой Франциском, которой Бог меня сильно укрепил. Конечно, будут мысли о нашем Обществе для призваний.

Хочу войти в Новый Год с верой и надеждой, а даже – ещё точнее – с полной уверенностью в Боге. Хорошо, что Иисус родился, что пришел на землю и сделал для нас всё. Не пропустить бы, успеть бы понять и сделать всё так, как Он мне предложит по моему призванию… Я очень надеюсь, и главным образом потому, что я точно знаю: Он любит!

Всех вас, дорогие участники ОДП поздравляю с Рождеством Христовым и Новым 2020 Годом!

С молитвой о вас,
Отец Ярослав Митжак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *