ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОЛИТЬСЯ

Болезнь Лены, это часть жизни нашей существующей уже семьи, это ситуация в нашем «доме», в нашей духовной семье.

Бог поставил Лену в начале общины, которая созидается в «Обществе для призваний». Пока всего несколько «сестер» — если определять по призванию, или «аниматоров» — если по делу. Служение Богу в духе харизмы «Общества для призваний» как собственный путь призвания. Сами можете об этом у Лены спросить – [email protected].

Лена рассказала мне о том, как находясь в больнице на обследовании, порадовалась увиденному через окно первому снегу. Одела свой пуховик, спустилась на первый этаж, и уже хотела выйти во внутренний дворик больницы, когда охранник ей сказал: «Простите, теперь очень скользко, и я должен вас попросить не выходить из здания». Лена смотрела на снег сквозь большие стеклянные двери, потом посмотрела на охранника, и попросила его: «Будьте добры, выйдите сами, и принесите мне снега. Пожалуйста!». Охранник, от неожиданности, немного как бы даже застеснялся, но медленно вышел во двор, подальше от дверей, где снег был пушистее. Возможно, наблюдали за этим некоторые больные, может кто-то из персонала, случайно глянув в окно, привлекающее падающим первым снегом. Добрый охранник слепил небольшой снежный ком, вернулся, тихо закрылась за ним стеклянная дверь.

Его встретили счастливые глаза нашей Лены. Новая хозяйка снега поднималась на лифте на второй этаж, в то время, когда — я так думаю — сердце охранника горело, и если даже в глазах не появились слезы радости, то ему стало как-то хорошо. На втором этаже все выяснилось. На больничной кровати лежала больная женщина, пани Янина. Ей не то что на улицу нельзя, ей просто тяжело ходить. И если бы не это обстоятельство, она, подойдя к окну, радовалась бы чудесному виду падающих снежных звездочек — но это было слишком трудно. И тут в палату заходит наша Лена, и говорит: «Я принесла снег», и протягивает руки, в которых только начинал таять белый снежный шар. Пани Янина его потрогала, улыбнулась, поблагодарила. Потом еще Лена слышала с какой радостью её соседка по палате рассказывала своим родственником по телефону, как она встретила первый в этом году снег. Все так просто… трогательно. Не скрываю, что слушая рассказ Лены я сдерживал слезы…

С 2-го по 10-ое декабря, я совершаю молитвенную «новенну» об исцелении Елены от онкологической болезни, которая к ней вернулась, я прошу Бога об этом через заступничество блаженного отца Владислава Буковинского (молитва внизу), а также служу в эти дни Святые Мессы в этой интенции.

Прошу вас присоединиться к молитве через заступничество блаженного отца Владислава, а также, по возможности, прошу вас принять за Елену Святое Причастие.

Молитва через заступничество
блаженного отца Владислава Буковинского:

Боже Отче,
поручивший блаженному отцу Владиславу
душпастырское служение даже в тюрьмах и лагерях,
одаряя его глубокой верой, отвагой и всепрощающей любовью,
удели и мне тех же даров,
столь необходимых для жизни по Евангелию
в сегодняшнем мире.
По заступничеству Твоего блаженного
услышь мою молитву и одари меня благодатью,
в которой я так нуждаюсь.
Через Христа, Господа нашего.

Аминь.

Прошу также не забывать о молитве нашему Покровителю святому Иоанну Павлу II.

Прошу всех:
Пишите, просите о молитве! Совместная молитва очень важная, очень нужна.
Пишите на наш адрес: [email protected], или: [email protected], можете писать Елене на адрес: [email protected].

Ваш отец Ярослав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *