А ТЫ НАШЛА СВОЕ ПРИЗВАНИЕ?

«А ты нашла свое призвание? — если я скажу да, то следующий вопрос будет: ты в монахини уходишь или замуж выходишь? Но я как раз на этот вопрос не могу ответить, но на этой встречи я поняла, что могу ответить, что я нашла призвание.

Я благодарю “Общество для призваний”, что оно научило меня осознано относиться к своей жизни. Я научилась смотреть на свою жизнь, как на путь призвания. Я считаю, что я нашла свое призвание — это призвание к жизни.

Нашла ли я свое призвание? — да! Это призвание быть в Церкви — это призвание от Крещения.
Я нашла свое профессиональное призвание. Частью моего призвания является обретение  общину — это “Общество для призваний”.

Я действительно здесь нашла мою маленькую семью и очень благодарна за это. Да, это тоже часть моего призвания.

Есть еще много мелких событий в моей жизни и я понимаю, оглядываясь назад, что это часть моего призвания. И я благодарна “Обществу для призваний”, за то, что я могу осознано оглянуться назад  и понять, что эти моменты это мой путь призвания. Я не могу сказать, что я вижу четко горизонт впереди, но благодаря тому, что я прошла, я понимаю, что я иду уже этой дорогой, что призвание это не точка, а многоточие, потому что оно всегда открывает перед тобой другие двери, следующее, что нужно сделать.

Если Бог вел меня всеми этими путями, которыми меня вел, то я понимаю, что и дальше Господь будет меня вести, и что я могу Ему доверять. Потому, что уже так много пройдено, и так много сделано, и это потрясающе – это то, что я говорю: моя жизнь стала мне безумно интересной. Каждый шаг ведет меня к чему-то и мне очень интересно, что будет дальше.”

— Оксана

Полностью свидетельство Оксаны и других участников Юбилейной встречи – 15 лет “Общества для призваний” смотрите в 5-ой части видео-репортажа:

Ваш отец Ярослав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *