Я ПРОСИЛА БОГОРОДИЦУ И СВЯТОГО ИОСИФА

Пишу это письмо с намерением поделиться радостью и свидетельствовать о том, насколько действенны молитвы нашего Общества для призваний, в котором я состою семь лет.

С течением времени я осознавала, что своё призвание вижу в семейной жизни. И тогда, с пониманием: «если это есть Твоя воля», в молитве я начала просить Господа о супруге, который с уважением будет относиться к моей вере, к моим христианским понятиям о супружеской жизни, в центре которой Господь.

Конечно же, я просила Пресвятую Богородицу и Святого Иосифа, чтобы они ходатайствовали за меня перед Богом. Просила о молитве и тех верующих, которые выражали беспокойство по поводу моего одиночества.

Один год сменялся другим… В них было многое – очень много хорошего, но также были и трудности, разочарование, непонимание, периоды уныния… Слава Богу, они были редкими и короткими…

Я очень благодарна Господу, что Он утешал меня – через молитву, Таинства, Библию, духовные книги, реколлекции, через других людей.

Правду говорят, что чудо случается тогда, когда ты его совсем не ждешь или ничто не предвещает о нем.

Случайная встреча в коридоре… Конечно же, она не была случайной! ;)

И вот, нашему благословенному Богом, браку почти 4 месяца. Я не перестаю говорить, что мой Муж – дар Господа для меня, за который я Ему очень благодарна!

Господь удивителен, восхитителен, щедр и мудр в Своей Любви!

СПАСИБО Богу за существование нашего Общества для призваний!

Спасибо всем его участникам за молитвы!

В молитве с вами, Аня из Омска.

Дорогая Аня, прими вместе с мужем наши искренние поздравления с венчанием!

Пресвятая Дева Мария и её святой обручник Праведный Иосиф (его праздник будем скоро – 19 марта – торжественно отмечать) пусть сопровождают вас своим заступничеством на протяжении вашей долгой и счастливой жизни!

отец Ярослав и все участники Общества для призваний

1 комментарий к записи “Я ПРОСИЛА БОГОРОДИЦУ И СВЯТОГО ИОСИФА

  1. Анюта! огромное спасибо тебе за свидетельство! Передавай привет супругу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *