Рождественский привет из Уагадугу

Мир и добро!!!

Дорогой отец Ярослав и члены Общества Призваний, передаю всем вам сердечный привет из Уагадугу, Буркина Фасо.

Прошло уже больше месяца, как я приехала в столицу Буркина. Всем большое спасибо за молитву! Долетела прекрасно, с документами проблем не возникло и аклиматизация тоже “на отлично”. Сейчас изучаю язык, каждый день хожу в детский сад наших сестер, вместе с детьми постигаю тайны французского языка :))))))

Сейчас здесь зима, а значит рано, когда идешь на святую Мессу, нужно одеть в сандалии тонкие носки и взять толстовку :)))

Время течет очень быстро и вот уже Рождество Христово. Каждому из вас (и себе тоже) желаю, чтобы Младенец Иисус стал истинным и единственным Царем наших сердец!!!

С даром молитвы, с. Анна Захарова


Дорогая сестра Анна,

С Рождеством Христовым Вас!

Так хорошо видеть Вас на присланных из далекой Африки фотографиях – радостной. Не сложно, кстати, Вас распознать среди тамошней молодежи и сестер – Вы сильно выделяетесь ☺.  – Надо больше выходить на солнце ☺. Вы, в сравнении с другими, совсем не загоревшая… – А… – забыл, зима же. ☺

Да, мы молимся за Вас, и это уже 300 «Радуйся Мария» в день – мы же молимся друг за друга. А 12 декабря, как раз в день Матери Божьей из Гваделупы, к нам присоединился 300-тый участник.

Сестра Аня, пусть сопровождает Вас этих 300 ежедневных Радуйся и приносит Вам радость служения, несмотря на трудности – об этом тоже можно судить по фотографиям – а многого еще и не видно… Иисус там, где Вы находитесь – Он рождается в каждом человеке, которого Вы с любовью встречаете. У Вас необыкновенное Рождество! На присланных Вами фотографиях видна радость от общения с Вами этих прекрасных ребят и девушек рядом с вами.

И еще спасибо за то, что Вы выбрали именно наши реколлекции – Общества для призваний – для непосредственной духовной подготовки к Вашей миссии в Буркина Фасо. Совсем недавно, в ноябре, в Питерском монастыре францисканцев, мы вместе с Вами размышляли над словом Божьим и проводили Вас. Очень за Вас рады – Вы молодец!

Вы тогда сказали немного о себе:

Радости и мира Вам, сестра!

Большой привет от Общества для призваний вашей молодежи из Уагадугу и вашим сестрам!

И всем вам, дорогие Участники Общества для призваний, желаю радости в призвании!

С Рождеством Христовым!

С молитвой о Вас,
отец Ярослав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *