ОБЩЕСТВО ДЛЯ ПРИЗВАНИЙ В КОТ-Д’ИВУАР

«Как я уже сказала (в заявке о вступлении в ОДП — прим. о. Я) меня зовут Кристель. Я приехала из Кот-д’Ивуара. В моей стране недавно (3-4 года назад) произошла война, но я была в России, и могу сказать, что Бог помог моей семье, потому что это было очень трудное время. Я хочу рассказать о том, как Бог мне помог.
Когда мне было 13 лет, в моей жизни настал трудный момент: умерла моя мама. Я потеряла очень важных людей: сначала мою крестную мать, потом мою маму и моего дедушку. Тогда Бог мне показал, что Он со мной и будет всегда рядом. Я думаю о призвании, это очень важно для каждого человека и для каждый страны. В нашей стране нужно молиться, чтобы Бог всегда был с нами. Вот то, что я хотела сказать. Спасибо вам».

На встрече студентов иностранцев в Саратове, в конце января этого года, Кристель-Дезире засвидетельствовала об Обществе для призваний, к которому присоединилась, и о том, что ежедневно молится о призваниях для своей страны. Спонтанным возгласом другие студенты сразу назвали Кристель — «сестра Дезире».

Наша фирменная футболка, которую Кристель получила в подарок, оказалась слишком большой — ничего, зато она как транспарант из далека видна и тянутся к ней другие, чтобы на её фоне сфотографироваться — я думаю это хорошо.

отец Ярослав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *