Паломничество в Рим

Слава Иисусу Христу!

Друзья!

Я возвращаюсь к теме паломничества Общества для призваний в Рим, на встречу с Папой Франциском в Торжество Пятидесятницы 2014 года. Папа приглашает участников всех церковных движений, которых присутствие в современном мире блаженный Папа Иоанн Павел II назвал «весной Церкви». В церковных движениях видна постоянная молодость Церкви, её освежающий для мира, здоровый дух.

Программа нашего паломничества 02-09.06.2014 г.:

Пн. 02.06        – вылет из Москвы в Рим
Вт. 03.06        – Базилика и площадь Св. Петра, Рим
Ср. 04.06        – Аудиенция генеральная – встреча паломников с Папой Римским – паломничество на Монте Кассино
Чт. 05.06        – Базилика Св.Павла, Базилика МБ Великой, Базилика Св. Иоанна, – Святая Леcтница
Пт. 06.06        – Катакомбы, Чирко Массимо, Колизей, старый Рим
Сб.07.06         – паломничество в Ассизи
Вс. 08.06        – Пятидесятница. Святая Месса на Площади Св. Петра, встреча католических движений.
Пн.09.06        – вылет в Москву
Стоимость паломничества 300 евро + билеты (из Москвы ок. 15.000 руб. + до Москвы)
Всех Участников ОДП желающих участвовать в нашем паломничестве прошу сообщить мне об этом до15 октябряна мой электронный адрес: o.jaroslav@list.ru


И еще:

В числе участников Встречи молодежи в Озерное (Казахстан, 11-15.08.2013 г.) были также участники Общества для призваний. Из общего количества 180 человек на встрече в Озерном нас собралось 15 человек. В среду 14 августа, после обеда мы организовали встречу ОДП. В ней участвовали также гости из Германии и два епископа, которые дали нам благословение и напутствие:
– Епископ Клеменс Пиккель (г. Саратов, Председатель Комиссии ККЕР по делам молодежи, мирян и католических движений) попросил участников Общества для призваний быть верными принятому обязательству ежедневной молитвы о призваниях, и еще сказал: «Не бойтесь сделать шаг сами, тема призвание касается также вас лично!».
– Епископ Януш Калета г. Караганда, Казахстан) сказал, что очень важна молитва за хорошие семьи как залог призваний, и продолжил: «Пойти и следовать – очень важно, не только начать путь призвания но и следовать ему; молитесь за епископов, священников, сестёр – о их верности!»

Мы принимаем эти слова напутствия с благодарностью.

С молитвой о Вас,
отец Ярослав Митжак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *