Юбилейная встреча Общества, 2012 год

Слава Иисусу Христу!

Дорогие Друзья!

Сегодня, в Праздник Воздвижения Креста Господня, я просил Господа в святой Мессе о благословении для предстоящей Юбилейной встречи Общества для призваний и для всех участников нашего Движения. Нам уже 10 лет и за это время к нам присоединилось 162 участника. Я очень рад, что со многими из Вас мы уже скоро встретимся в г. Куйбышеве.

И так напоминаем, что:

Юбилейная встреча Общества для призваний (10 лет) – состоится 3-5 ноября (последние длинные выходные в 2012 году) в Куйбышеве – это по Транссибу, между Омском и Новосибирском. Точнее там по Транссибу город Барабинск, а Куйбышев в 20 минутах от ЖД-вокзала, на маршрутке или автобусе.
Приглашаем всех участников Общества для призваний на нашу юбилейную встречу. Постарайтесь прибыть, все кто только сможет. Даже если не сможете на все 3 дня, то хотя бы на главный день – воскресенье 4 ноября. По Транссибу проходят многие поезда и можно подобрать поезд, который прибывает рано утром в Барабинск (встретим), потом проведем весь день в Куйбышеве в обществе “Общества для призваний”, и уже ночью можно будет (кому далеко добираться) уехать обратно. Но, кто сможет, кому по ближе – приглашаю приехать до обеда в субботу 3.11 и остаться до обеда 5.11. Это будет важная для всех нас встреча.
Для того, чтобы составить подробную программу встречи нам необходимо знать когда прибудете и когда будете уезжать.

Уже скоро откроется возможность приобретать ЖД-билеты (за 45 суток). Еще раз напоминаю, что надо покупать билеты до станции Барабинск.

Времени осталось немного и нам необходимо приступать к решению основных организационных вопросов.

Поэтому очень прошу всех, кто приедет на нашу Встречу прислать на адрес [email protected] заполненную «анкету-заявку» – прошу Вас не откладывать этот вопрос! J Крайний срок – до 13 октября. (После 13.10 мы будем бронировать в Куйбышеве места для ночлега). Образец анкеты-заявки прилагается.
Эта просьба касается также тех Участников, которые уже в начале лета подтвердили свое желание участия во Встрече. Благодарю Вас, что уже тогда откликнулись, но прошу еще прислать анкету.

3 организационных вопроса:

  1. Стоимость проезда: мы надеемся получить частичную финансовую, благотворительную поддержку для нашей встречи. В связи с этим прошу Вас написать – отметить в соответствующей строчке анкеты-заявки – нужна ли Вам финансовая поддержка на частичную оплату проезда (ЖД билет) в Куйбышев – если да, то на какую сумму поддержки вы бы рассчитывали, чтобы ваш приезд на Встречу был возможным.
  2. Каждый участник оплачивает взнос в размере 300 руб.
  3. Каждый участник берет с собой спальник (спальный мешок) и каримат (спальную “дорожку”).

Я глубоко уверен, что наша встреча принесет её участником, всему Обществу для призваний, большую духовную пользу, что она будет очень радостной, дружной, и даст новый импульс для развития нашего Движения. Прошу всех молиться за нашу Встречу.

Приближается месяц октябрь, месяц святого Розария. Желаю каждому и каждой из Вас приближаться своей жизнью к тому образу жизни Иисуса и Марии, который мы вспоминаем размышляя о тайнах святого Розария. Об этом молюсь за Вас ежедневно.

Ваш отец Ярослав Митжак.

г. Сургут, 14.09.2012 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *